Real Agro Aversa, il giudice sportivo conferma la vittoria con il Madrigal Casalnuovo

Real Agro Aversa penalizzato di un punto. Ecco il motivo
Real Agro Aversa, il giudice sportivo conferma la vittoria con il Madrigal Casalnuovo.

È arrivata poco fa la decisione della giustizia sportiva, in merito al reclamo presentato dal Madrigal Casalnuovo al termine della gara con il Real Agro Aversa. Non c’è stato nessun errore arbitrale nei confronti di Mignogna. Il calciatore è stato ammonito una sola volta e pertanto non andava espulso, così come ha fatto il direttore di gara. Nessuna ripetizione della gara, come richiesto dai napoletani ma confermata, quindi, la vittoria del Real Agro Aversa per 2-1. Il vantaggio in classifica sulla Maddalonese è tornato a 13 punti.

Condividi: